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Aqui falo de coisas minhas e coisas que vou vendo ou vou sabendo. O que gosto e o que não gosto. Falo de tudo e de nada!

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Cozinhar em tempo de férias - #4 - Cogumelos à Bulhão Pato

 

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Origem: Pinterest

 

Uma receita óptima para este tempo de férias. Costumo fazer como entrada ou como petisco nos finais de tarde. Pode fazer-se com todos os tipos de cogumelos, mas pessoalmente gosto de utilizar os cogumelos marron.

Outra dica de quem gosta de cozinhar coisas fáceis e gostosas. Fazer os cogumelos tal qual a receita, e depois juntar ao preparado qualquer tipo de massa que previamente se cozeu e se escorreu bem. Mexe-se para misturar os sabores, coloca-se numa travessa ou saladeira e serve-se. Segue a receita dos cogumelos.

 
Fiquem bem. 
Mary S.
 
 
COGUMELOS À BULHÃO PATO
 
1. Corte 300gr de cogumelos marron aos pedaços
2. A seguir leve a fritar em azeite 4 dentes de alho e algumas folhas de coentros picados. 
3. Refresque com ½ copo de vinho branco, mexa e deixe ferver para o álcool evaporar. 
4. Depois junte os cogumelos, tempere com sal, 1 malagueta e deixe cozinhar 5 minutos. 
5. Aproveite para cortar o pão que vai a acompanhar e os gomos de limão. 
6. Esprema umas gotas de limão na frigideira e mexa um pouco. 
7. Sirva com o pão a acompanhar e salpique com um pouco de coentros acabados de cortar.